Юнионстрой

Камыш, камышовые плиты, камышовые маты, снопы камыша, крыши из камыша, изготовление изделий из камыша на заказ

Юнионстрой
Киев, Херсонская обл. Белозерский район, с. Ульяновка, ул. Школьная 1а

Камышовая кровля, кровля камышовых крыш

920.5 грн

35.00 $

Заказать
Код 542330
Поставщик Юнионстрой
Сайт поставщика kamish-kherson.io.ua
Единица измерения кв. м.
Оценка

Описание

Кровле из камыша не страшны ливень, град, сильные заморозки и резкие перепады температур. Дома, покрытые камышом, в том числе расположенные в курортных районах Альп, сохраняют свои свойства уже более 50 лет. Под кровлей из камыша вы никогда не услышите грохот дождя, не почувствуете воздействия накапливаемого статистического электричества, как под металлической. Существуют проверенные временем архитектурные типы соломенных и камышовых кровель:

* датские

* голландские

* английские

* американские

* немецкие…

Остается только выбрать, а мы воплотим вашу идею в жизнь.

Под натуральной камышовой кровлей тепло зимой, прохладно летом, дом дышит и живет тихой деревенской жизнью под шорох камыша. Устройство кровли из камыша производится на подготовленную обрешетку (сплошную или не сплошную) и стропильную систему, выдерживающие вес кровельного ковра 35-40 кг/м.кв. Камыш укладывается пучками и перетягивается проволокой из стали. Процесс укладки требует специальных инструментов и участия профессионалов. Обычно для покрытия загородного дома требуется 2-3 недели.

Камышовую кровлю используют в качестве кровельного покрытия для зданий самого различного вида и назначения, начиная от маленьких коттеджей и заканчивая большими отелями. Существуют только конструктивные ограничения монтажа камышовой кровли - уклон кровли должен составлять не менее 30° при отсутствии слуховых окон и не менее 45° - при наличии. В высокогорных, снежных районах угол уклона может быть увеличен до 50°.

Современные методы укладки камыша позволяют создавать один из самых прочных типов кровельного покрытия. Перед укладкой, в обрешетку крепко вкручиваются нержавеющие винты, которые прочно закрепляют изогнутую посередине длинную проволоку из стали. Затем, на обрешетке раскладывают вязаный камыш и по нему сверху укладывают стальные стержни. Проволоку, прикрепленную винтами к обрешетке, протягивают через камыш. Получают натуральное водоотталкивающее покрытие, прочно прикрепленное стальными стержнями и проволокой к обрешетке. Стержни и проволока сверху закрываются следующим слоем камыша и остаются невидимыми. В результате получают жестко вязанное стальными стержнями кровельное покрытие, которое выдержит ветер любой силы

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Другие предложения



Рекламные ссылки
Кровельная продукция

Большой выбор, высокое качество

Цена от производителя, доставка

+38 067-219-08-83
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!
Сайт за 5900 грн

Соптимизирован под SEO

и AdWords

Гибкая настройка контента!
СЭНДВИЧ ПАНЕЛИ, дешево!

Производство. Комплектация. Монтаж.

Покупайте у Нас Качество и Сроки!

(067) 1-300-200, 066-300-08-70
Утепление домов ППУ

Быстро,качественно, профессионально

напыления,заливки ППУ(BASF)

www.edvans.com.ua
КАРКАСНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

Проэкт. Производство. Монтаж.

Качество+Сроки = Доступные цены!

067-961-70-50, 066-300-08-70
Кровельные материалы

Большой выбор, низкая цена

Качественно, быстрая доставка

+38 067-219-08-83